Mousseline de pomme de terre

LISTE DES INGREDIENTS

- 4 beaux king crab-merus cuits (partie supérieure des pattes)

- 3 gousses d'ail conservé

- 15 g de ciboulette hachée

- 20 ml d'huile de vanille

- 350 g de pommes de terre

- 1 trait de crème à 40%

- 60 g de beurre salé

- Poivre noir du moulin

- Fleur de sel

- Quelques belles ciboules

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RECETTE

- Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égouttez-les et laissez-les sécher brièvement sur le feu.

- Ecrasez les pommes de terre et ajoutez la crème, le beurre et l'huile de vanille jusqu'à obtenir une belle mousseline de pommes de terre lisse. Assaisonner avec du poivre et du sel.

- Découpez les morceaux de King crabe d'un côté et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre noir et de la fleur de sel et faites brièvement chauffer le crabe au four à 160°C.

- Coupez l'ail confit en fines tranches et placez-les sur les morceaux de crabe royal. Terminez avec la ciboulette hachée et les cimes de ciboulette.

- Disposez le crabe royal sur la mousseline de pommes de terre et servez

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